amuckalibisweblog

1&1 Centro De Ayuda

Hay una forma de hacer que este mensaje ya NO aparezca mas y que al darle clic al boton ENVIAR CORREO al ejecutar nuestras macros que envian correos, se envien de forma automatica sin que nos aparezcan estos molestos mensajes.



Cuando un lugar servicio de Microsoft recopile informacion de edad, bloqueara a los usuarios menores de 13 anos pedira el permiso a uno de sus progenitores esta web tutores legales antes que el menor pueda utilizarlo.

Los datos de pago se utilizaran finalmente tu transaccion tal como para la deteccion y prevencion del fraude. Para ello, Microsoft podria compartir sus datos de pago con bancos y otras entidades financieras que procesen transacciones de pago u otros servicios financieros, para la prevencion del fraude y la reduccion del peligro de credito.



La cuenta Microsoft es un servicio que le deja comenzar sesion en productos, sitios web y servicios de Microsoft, tal como en los de determinados asociados de Microsoft. Cuando crea una cuenta Microsoft, le pedimos que proporcione cierta informacion. Al iniciar sesion en un lugar un servicio con su cuenta Microsoft, recopilamos cierta informacion para contrastar su identidad en nombre de dicho lugar servicio. Esto lo hacemos para resguardarle contra un empleo malintencionado de la cuenta y para proteger la eficacia y la seguridad del servicio de cuentas Microsoft. Tambien mandamos una parte de esta informacion a otros sitios y servicios en los que usted empieza sesion con su cuenta Microsoft.

Al registrar su cuenta Microsoft, puede utilizar una direccion de mail proporcionada por Microsoft (como las que terminan en , , ) por un tercero (como las que terminan en ). Debe utilizar una cuenta de mail suya un servicio de correo electronico al que tenga acceso.

Puede ver una lista de las redes sociales que ofrecen cuentas a las que puede conectar su cuenta Microsoft, tal como las cuentas de redes sociales que ya ha conectado a dicha cuenta, si empieza sesion y se dirige aPuede desconectar una cuenta de red social de su cuenta Microsoft en cualquier momento en /services. Si desconecta una cuenta de red social, ya no almacenaremos en cache informacion de esa cuenta.

A veces, actualizaremos nuestras declaraciones de privacidad para reflejar los cambios que se generen en nuestros servicios y los comentarios de los clientes del servicio. Cuando se efectuen cambios en una declaracion, se modificara la fecha de "ultima actualizacion", en la parte superior de exactamente la misma. Si se realizan cambios sustanciales en la declaracion en la forma en que Microsoft emplea su informacion personal, se lo notificaremos mediante un aviso de tales cambios con anterioridad a su implementacion a traves de una notificacion directa. Le animamos a que revise periodicamente las declaraciones de privacidad de los productos y servicios que utilice para saber de que manera protege Microsoft su informacion.