apatheticdirectbthoughts

Welcome to my blog

Propuestas De Extranjeria

La visa ordinaria podra ser solicitada en las Oficinas de Servicios de Tramites Migratorios y va a poder ser concedida en los puestos fronterizos, por medio de la cancelacion del Arancel de visa y presentacion del documento de viaje y Cedula de residencia vigente. Ademas, el organo competente requerira al empleador para que aduzca las razones por las cuales no se ha empezado la relacion laboral, con la advertencia de que, si no adujese ninguna justificacion si las razones aducidas se considerasen deficientes, van a poder rechazarse ulteriores solicitudes de autorizacion que presente por considerar que no se garantiza la actividad continuada de los trabajadores, tal como de la posible concurrencia de una infraccion grave de las previstas en el articulo 53.2.a) de la Ley Organica 4/2000.



La autorizacion inicial de residencia temporal y trabajo por cuenta propia va a ser rechazada cuando no se cumplan haga clic en este enlace ahora los requisitos establecidos para su concesion en los apartados 2 y tres del articulo ciento cinco, salvo el previsto en el articulo 105.2.b) en lo relativo a la carencia de antecedentes penales fuera de Espana, que va a ser valorado por la Oficina consular con relacion a el visado de vivienda y trabajo.



B) Frente a la mision diplomatica o bien oficina consular correspondiente a su sitio de residencia, supuesto en el que seran de aplicacion las reglas de ordenacion del procedimiento establecidas para las autorizaciones iniciales de vivienda temporal y trabajo por cuenta propia.



A) Tecnicos, estudiosos y cientificos invitados contratados por la Administracion General del Estado, las Comunidades Autonomas, las universidades, los entes locales los organismos que tengan por objeto la promocion y el desarrollo de la investigacion promovidos participados mayoritariamente por las precedentes.



La Oficina de Extranjeria podra solicitar la presentacion de la documentacion auxiliar que se estime pertinente para acreditar que el extranjero se encuentra en alguno de los supuestos previstos en el articulo 117, asi como los informes que sean precisos a otros organos administrativos.



En caso de que el programa de retorno voluntario no establezca un periodo de compromiso de no regreso a Espana si el extranjero regresa a su pais de origen al lado de programa alguno, la peticion de autorizacion de vivienda temporal vivienda temporal y trabajo conforme con lo establecido en este capitulo va a poder ser presentada transcurridos 3 anos desde la fecha del retorno a su pais de origen.



En los terminos fijados en la resolucion del Ministro del Interior por la que se autorice la permanencia del interesado en Espana en los casos previstos en los articulos 37.b) y 46.3 de la Ley 12/2009, de treinta de octubre, se va a poder exonerar de este requisito.



Ello, sin perjuicio de la posibilidad de su titular de acceder en el curso de estos a la situacion de vivienda de larga duracion, anterior peticion, a cuyo efecto se computara, en su caso, el tiempo durante el que hubiese sido titular de una autorizacion provisional concedida en base al articulo anterior.



Ello, sin perjuicio de la posibilidad de su titular de acceder en el curso de estos a la situacion de residencia de larga duracion, previa peticion, a cuyo efecto se computara, en su caso, el tiempo durante el que hubiera sido titular de una autorizacion provisional concedida basandonos en este articulo.



En el citado protocolo se va a recoger el ambito y forma de participacion de las organizaciones no gubernamentales, fundaciones u otras asociaciones de caracter no rentable que, por su objeto, esten especializadas en la acogida y/ proteccion de las victimas de trata de seres humanos y que participen en los programas desarrollados por las administraciones publicas para la asistencia y proteccion de las mismas.