apatheticdirectbthoughts

Welcome to my blog

Www.fororegistrocivil.es

Que sea viudo viuda de espanol, si al momento de generarse el fallecimiento no se encontraban separados de hecho judicialmente (aguardara 1 ano). E) Conforme con el articulo 38.6.d) de la Ley Organica 4/2000, de 11 de enero, en los extranjeros presuntos de extincion del contrato de trabajo suspension de la relacion laboral a consecuencia de que la trabajadora sea victima de violencia de genero.



El organo competente grabara de inmediato la resolucion en la aplicacion correspondiente, de manera que las autoridades de los organismos perjudicados, incluido el Ministerio de Temas Exteriores y de Cooperacion y la Mision diplomatica o bien Oficina consular de Espana correspondiente al lugar de vivienda del trabajador, tengan conocimiento de exactamente la misma en tiempo real.



Al no requerirse la obtencion de visado, el cumplimiento de los requisitos por norma general exigidos de cara a la concesion de este debera ser acreditado en el marco del procedimiento de peticion de la autorizacion inicial de residencia temporal y trabajo de profesionales altamente cualificados.



B) Que el empleador organice los viajes de llegada a Espana y de regreso al pais de origen y asuma, como minimo, el coste del primero de semejantes viajes y los gastos de traslado de ida y vuelta entre el puesto de entrada a Espana y el lugar del alojamiento, asi como haya actuado aplicadamente en orden a garantizar el regreso de los trabajadores a su pais de origen en precedentes ocasiones.



B) En los supuestos del articulo 98.2 b), c) y d) la obtencion del visado y posterior alta del trabajador, en el plazo de tres meses desde su entrada legal en Espana y por el empleador que solicito la autorizacion, en el regimen pertinente de la Seguridad Social.



Caso de que el traslado de la peticion y de la documentacion correspondiente no se pudiese realizar por medios electronicos, la mision diplomatica u oficina consular va a dar traslado fisico de exactamente la misma, por medio de la Direccion General de Temas Consulares y Migratorios, al organo eficiente de la Administracion General del Estado al de la Comunidad Autonoma en cuyo territorio solicite la residencia el extranjero, si a esta se le hubieran traspasado competencias ejecutivas en materia de autorizacion inicial de trabajo por cuenta propia.



Se valorara, en funcion de las circunstancias de cada supuesto, la posibilidad de renovar la autorizacion de vivienda y trabajo a los extranjeros que hubiesen sido condenados por la comision de un delito y hayan cumplido la condena, los que han sido indultados que se encuentren en la situacion de remision condicional de la pena.



Esta circunstancia va a quedar acreditada con la presentacion de la convidacion contrato de trabajo, suscritos por quien tenga atribuida la representacion legal del organo correspondiente, donde conste la descripcion del proyecto y el perfil profesional que se requiere para su desarrollo.