Apprentissage supplémentaire sur les difficultés de connexion Facebook

Lorsque vous fermez votre page web de Facebook en cliquant sur le bon coin, toute personne qui va s'asseoir sur l'ordinateur identique devront ré-entrer le mot de passe de votre compte que Facebook va avoir fermé votre session précédente. Lors de l'utilisation de systèmes informatisés publics, il n'est pas conseillé d'autoriser le navigateur à rappeler votre password.nnThis signifie leur profil Facebook sera privé, et vous serez en mesure de voir leur contenu uniquement si vous êtes un copain Facebook officiel de votre enfant et ils n'ont pas caché tout faits sur leur mur auprès de vous, qui nous amène à Tip #3 h. Info très instructif sur la façon dont presque tout peut êtr