Trik Spesial Agar Disayang Suami

Sudah setimpal kita sadari bahwa, cinta adalah rahmat yang diberikan Yang mahakuasa kepada hamba-hambaNya, dan inilah yang dikenal cinta yang esensial atau cinta sepadan. Allah-lah pemilik hasrat, Allah-lah yang menahbiskan cinta antara suami-istri.

Setiap istri tentu ingin perkawinannya langgeng dan tetap saling mengasihi sampai akhir hayat. ini lah trik khusus agar disayang suami.

1. Berusaha sekuat tenaga untuk mentaati dan melaksanakan perintah Allah dan menjauhi laranganNya. Secara artinya anda mesti menjadi wanita nun solehah. Karena Harm bin Hayyan, seorang ulama di tanda Khalifah Umar bin Khattab ra berperi, "Tiada seorang upas yang mendekatkan dirinya kepada Allah SWT, melainkan Allah hendak mendekatkan hati orang-orang mukmin kepadanya, serta istri yang terus-menerus mendekatkan dirinya menurut Allah, maka Tuhan akan mendekatkan berkesinambungan suaminya kepadanya datang ia mendapatkan cintanya. "

2. Berbakti kepada suami. Sehingga memiliki peluang oleh sebab itu penghunu surga. "Apabila seorang perempuan mewujudkan shalat, puasa, memimpin kemaluannya dan berbakti, mentaati suaminya, dia akan masuk syurga. " (HR al-Bazzar). Istri seperti ini bernilai yang tinggi di mata suaminya & akan selalu dicintai suaminya.3. Sederhana. Tidak banyak menuntut, menerima dengan mencicip syukur betapapun setidaknya pemberian suami, dan tidak berlebihan di dalam membelanjakan nafkah yang diberikan suami. Apabila Anda sanggup terus-menerus bersikap seperti ini, cita suami akan selalu tercurah untuk Kamu.

4. Kenali maksud suami Anda, apakah ia menyukai penampilan yang wah ataupun yang sederhana? Lantas setiap bersamanya, sesuaikan penampilan Anda dengan kecenderungannya itu. "Sebaik-baik perempuan adalah secara menyenangkanmu bila engkau memandangnya, mentaatimu jikalau engkau perintahkan & menjaga dirinya & hartamu bila engkau tidak di rumah" (HR Thabrani).

5. Berusahalah cara memuaskan suami di ranjang untuk senantiasa sabar dan menahan diri untuk tidak menyakiti hati suami Dikau. "Tidaklah seorang perempuan menyakiti hati suaminya pada dunia, melainkan peri calon istrinya (di akhirat) berkata, "Janganlah engkau sakiti dia, Allah membencimu. Sebenarnya dia disisimu cuma sementara waktu, dan akan berpisah darimu untuk berkumpul beserta kami. " (HR Ahmad).

6. Dampingilah suami anda dalam suka dan kesal. Jangan berlakukan falsafah “Ada uang abang sayang, tak ada uang abang ditendang” Apapun keadaan yang dialami suami Kamu, berusahalah menjadi pendampingnya yang setia. Disaat suka menjadi pengingat agar suami bukan terlena, disaat kesal menjadi pelipur susah hati.

7. Jadi pasangan yang menyenangkan dalam kamar tidur. Banyak wanita masih merasa rendah untuk bersikap bergairah meski kepada suaminya sendiri. Ini sebab adanya anggapan kalau perempuan yang bergairah terkesan murahan dan tidak terhormat. Tentu saja anggapan ini tidak berlaku untuk seorang istri yang agresif kepada suaminya swasembada. Belajarlah cara serta teknik menyenangkan suami di tempat tidur dan Anda akan mendapati suami selalu melimpahkan cintanya untuk Dikau!