Mengerti Jenis Ayam Termahal dari Filipina

Lazimnya Anda hanya merogoh uncang antara 100 ribu terlintas 400 ribu untuk meraih ayam setara keinginan Anda. Tetapi tak untuk spesies ayam philipin import tersebut. Ayam yang berasal mulai negara Philipin ini benar-benar mempunyai petunjuk dan kehebatan dalam turnamen. Ayam tarungan ini kadang kala diburu sebab para penggila pertarungan ayam. Ayam berikut terkenal secara pertarungan geraknya. Tak heran ayam jenis Philipin memiliki harga yang sangat fantastik. Ayam rupa ini termasuk dalam ayam aduan taji (pisau).

Tidak hanya di Indonesia saja harga ayam Filipina yang fantastik, tetapi di pendatang negeri juga. Untuk kira-kira jenis ayam philipin serta kisaran harganya yaitu ayam Philipin, macam ayam ini berjengger diantaranya ayam pelung.

Harganya kendati berkisaran sama dengan ayam philipin lazim yaitu:
ayam Philipin legal jenis lemon 900 ribu, ayam macam ini mutu kisarannya diantaranya 1, 5 juta; ayam Philipin (impor), ayam spesies ini mutu kisarannya diantaranya 1 juta 750 ribu; ayam persabungan Philipin lokal, ayam rupa ini harga kisarannya ialah 1 juta 200; ayam Philipin import segel, ayam jenis itu harga kisarannya yaitu 1 juta.