attayseer Niaga Google


Kurma dibagi menjadi empat golongan tingkat kematangan yang menggunakan penamaan Arab, yaitu kimri (muda), khalal (berukuran penuh), rutab (matang, lembut), dan tamr (matang, dikeringkan dengan bantuan matahari). Di kanan kiri jalan ini berjajar toko-toko yang menjual aneka merk telepon genggam, kamera, MP3, MP4, MP5 dan laptop computer kurma borong beserta aksesorisnya.Harganya relatif lebih murah dibandingkan dengan harga barang elektronik di tanah air. Rata-rata selisih harga barang di pasar bab mekkah lebih murah 10% daripada yang dijual di Madinah dan tempat lain di Mekkah.

Semoga semua kurma yang diposkan kepada customer tersayang selamat sampai dan dalam keadaan baik. Alhamdulillah stok baru kurma telah sedia untuk bulan Rejab, Syaaban dan Ramadhan. Kini anda boleh dapatkan secara eksklusif dari kami, kurma-kurma yang bermutu tinggi dan terpilih seperti kurma Yuta, Safia Bertangkai, Mariami Prima, Mabroom, Safawi Ajwa dan Chocodate. Jangan tunggu lama, hubungi kami segera untuk dapatkan kurma Yusuf Taiyoob sebelum kehabisan stok! Kami menawarkan pelbagai produk Yusuf Taiyoob dengan harga yang sangat kompetetif.

Pasar ini merupakan salah-satu lokasi favorit untuk memborong oleh-oleh; selain barang-barang yang dijual lengkap, harganya pun murah jika dibandingkan dengan pasar atau pusat perbelanjaan lain. Pasar Kurma Madinah, Jika Anda ingin berbelanja busana atau peralatan elektronik, jangan berbelanja di Madinah, karena harga yang ditawarkan termasuk mahal. Di Pasar Kurma Madinah, dijual berbagai jenis kurma yang harganya bervariasi, mulai dari 30 Riyal sampai 90 Riyal.

Kurma adalah sejenis tumbuhan (Palma) atau dikenali dalam bahasa saintifiknya sebagai Phonex dactylifera yang berbuah dan boleh dimakan sama ada yang masak atau yang mentah. Antara kurma yang terkenal ialah kurma Madinah dan Iran yang dikatakan mempunyai berpuluh-puluh jenis. Pasar Kurma Madinah terletak sekitar 60 meter di sebelah selatan Masjid Nabawi.

Kurma Mozafati merupakan jenis kurma yang berwarna gelap, bertekstur lembut, dan berukuran sedang. Kurma Halawi tentu memiliki rasa yang sangat manis jika dibanding dengan jenis kurma lainnya. Kurma yang populer di Aljazair ini berwarna sedikit cokelat kemerahan, dan kulit yang cenderung kering keriput. Kurma jenis ini berwarna cokelat gelap, dengan daging buah yang sangat lembut dan rasa manis yang khas. Ajwa Dates (Buah Kurma) can be a smooth kurma borong dried out selection of date (Kurma) contemporary fruit through Saudi Arabic. These Dates (Buah Kurma) expense round a hundred and twenty - 100 fifty Saudi Riyals for every KiloGram.